INGREDIENTS 87599431-mexican-tuna-tartare

Für 4 Personen

Frischer Thunfisch 200g
Anchovis Filet 1
Cornichons, in Scheiben geschnitten 4
Reife Tomate gestückelt 1
EL Olivenöl “Extra Virgin” 4
Kleine Schalotten, in feine Scheiben geschnitten 2
Gerösteter Kreuzkümmel ½ TL
Kleine Delikatess-Kapern 1 TL
Getrockneter Óregano ½ TL
Kleine rote Chilifrucht, entkernt und fein gestückelt
Frischer Koriander, klein geschnitten 1 Bund
Saft und Fruchtfleisch einer Limette
Apfelsine, Saft einer ½
Salz und Pfeffer
Scheiben Sauerteig 4
Halbierte Knoblauchzehe 1
Saure Sahne 4 EL
Kaviar 30g
Ein paar Rucola Blätter zum Garnieren
EL tbsp Olivenöl “Extra Virgin” zum Besprühen 1

Unsere Produkte