Über uns

Unsere Philosophie, unsere Fischfarm und unser Kaviar

Der Attilus-Weg

Attilus hat sich zum Ziel gesetzt, den feinsten Stör der Welt in nachhaltiger und umweltfreundlicher Manier aufzuziehen.  Attilus ist der Name, der bei Chefköchen und wahren Kennern synonym steht für exquisiten Kaviar und feinste Fischerzeugnisse vom Stör. Unsere Philosophie ist ganz...

weiterlesen

Unsere Fischfarm

Unsere hochmoderne Aquakulturanlage liegt in einem natürlich schönen Bereich Sachsen-Anhalts. Dort ziehen wir seit dem Jahr 2008 Russische und Sibirische Störe auf.    Ruhig, am Waldrand vor den Toren der Kleinstadt Jessen gelegen, verwendet unsere Fischfarm kristallklares Grundwasser aus einem...

weiterlesen

Unsere Produkte

Unser Kaviar gleicht im Aussehen Juwelen und stellt dementsprechend auch eine geschmackliche Kostbarkeit dar. Mit dem Namen Attilus assoziieren Küchenchefs und Kenner zunehmend einen der feinsten Kaviarproduzenten der Welt.

weiterlesen

Qualität

  Ziel Nummer Eins ist bei Attilus die Sicherung der höchsten Qualitätsstandards für unsere hochwertigen Kaviarprodukte. Unser Team unterwirft sich zur Erstellung unseres einzigartigen Produktes einer strikten Befolgung von Qualitätskriterien, so wie es im Folgenden näher beschrieben wird:   Sachkundig...

weiterlesen

Nachhaltigkeit

Wir fühlen uns den Prinzipien nachhaltiger Produktion in allen Schritten auf dem Weg zum fertigen Erzeugnis verpflichtet. Das beginnt mit der Art und Weise, wie wir den Stör bei uns aufziehen und endet bei der Art und Weise, wie wir...

weiterlesen